子中间要有字才不会被发现

温馨三十题

温馨三十题(片段)

圈地自萌,谢谢。
梗源自百度,挑着写了几个,文笔不好抱歉啦。
OOC瞩目

1.睡着的猫和他

宁泽涛进门的时候已经是深夜了,刚刚下班的男人带着一身疲倦,想起家里的他应该已经睡下,便轻手轻脚地打开卧室的门。

床头灯散发出的暖黄色照亮了男人的视线,床上的孙杨正沉浸在梦乡中,小小的黑色猫咪乖巧的趴在主人的胸前,随着呼吸的节奏轻微起伏。

白色毛皮的大猫温顺的蜷缩在主人身旁,平日里的调皮捣蛋在梦中得以继续。

站在床边的男人松了松衣领,俯下身子在那人眉间印下一吻,睫毛在眼下打出的阴影轻轻颤抖。

“我回来了。”

2.床单要绿色还是蓝色?

“要蓝色。”
“要绿色。”

两人同时的回答一点也不默契,一旁的导购小姐默默的退到一边,因为这种小事吵架的情侣她可见过不少。

宁泽涛和孙杨看着对方沉默了一会,再度开口。

“那要绿色吧。”
“那要蓝色吧。”

依旧是一点也不默契呢。

对视的两人忍不住笑出声,导购小姐心中荡漾起了一种难以言喻的情感。

最后,两个床单都买了,毕竟可以替换着用不是吗?

3.领带歪了。

“我出门咯。”

“等一下,你过来一下。”

“怎么了?舍不得我?”

正在吃早餐的孙杨默默翻了个白眼,伸手一把扯住宁泽涛的领带,被突然袭击的男人差点摔倒,扶着椅子勉强站稳。

两人口舌相贴,宁泽涛在孙杨口中尝到了他刚刚才吃过的蓝莓果酱的味道,他抚上坐着的那人的背,想加深这个吻。

孙杨用力推开宁泽涛,用手抹去嘴角流下的唾液,耳尖微红。

“你领带歪了。”

4.早安吻

难得的假期让两人都不愿意起床,懒懒的躺在床上等着阳光铺满房间的每一个角落。

快近中午两人才去刷牙,打开水龙头灌满水,分别挤上牙膏,水池前的两人手肘相碰,对着镜子里的彼此轻笑出声,他们头发乱糟糟的,几撮头发顽固的翘在头顶。

洗去嘴角多余的牙膏泡沫,两人交换了一个充满薄荷气味的吻。

“早上好。”

5.十指相扣

年轻的生命永不消逝,充满活力的未来总是满怀希望,游泳队永远都会有新人的到来,这让这份事业得以延续。

坐在看台上的两人带帽子,看着矫健的身拼搏前进,蓝色的水花让两人想起从前的年少时光,他们也曾在这里挥洒汗水。

过去的时光充满辉煌与苦痛,万众瞩目的他们独自承受着所有的赞美与指责。

幸好他们拥有彼此,得以在荆棘中前行,在荣耀中共存。

而如今的他们眼带笑意,低头间的耳语是最美好的承诺。

而那十指紧扣的双手正代表现在。

END (可能有第二发吧)

评论(4)
热度(30)

© 子中间要有字才不会被发现 | Powered by LOFTER