子中间要有字才不会被发现

温馨三十题(没错,第二发)

圈地自萌,谢谢。
文笔不好抱歉啦
OOC瞩目
结婚写的蛮无聊的,可以略过

6.只有一件单人房

事情发生在两人还未互表心迹的那段暧昧时期,仿佛所有人都在为他俩创造机会一样巧合。

队里说要出去游玩来弥补一下一直辛苦训练的队友们,而到了旅馆才发现房间订少了,队友们贴心的为落在后面的宁泽涛和孙杨留下了一间单人房。

孙杨被队友的贴心感动的说不出话来,看着房间里的单人床默默哀叹。

等宁泽涛洗完澡围着浴巾出来的时候,孙杨抱着换洗衣物就冲进了浴室。

“我,我去洗澡。”

等孙杨穿着睡衣站在单人床前时,宁泽涛已经背对着他睡觉了,孙杨默默的躺在留给他的一半床上难以入眠,盯着天花板思考人生。

空调的运转发出的声响掩盖了两人紊乱而有力的心跳声,黑夜遮挡了两人微红的耳尖。

清晨的阳光从窗帘的缝隙中撒入,尘埃在空气中打转,在阳光中发光,而他们正相拥共眠。

7.Yes,l do.

他们在圆顶教堂下身着西装,接受着众人祝福的目光,神父在一旁见证两人说出最诚挚的誓言。

“宁泽涛先生,你是否愿意与孙杨先生结为夫夫,无论富有或是贫穷,无论健康或是疾病,直至死亡也不离不弃。”

“我愿意。”

“孙杨先生,你是否愿意与宁泽涛先生结为夫夫,无论富有或是贫穷,无论健康或是疾病,直至死亡也不离不弃。”

“我愿意。”

宾客们站起为他们鼓掌,而他们正拥抱着亲吻彼此,眼中满含爱意。

他们将用余生来亲吻无名指上的戒指,把彼此最真挚的感情交付对方,从此永不分离。

8.海湾吻痕

蜜月选在了舒适的海边,早晨的空气带着一股子海腥味,海边已冒出火红色的球体边缘,阳光向四面八方散开来,朝霞浮现出美丽的面庞。

被毛毯包裹着的两人窝在沙发里,孙杨带着还未睡醒的困意,勉强睁开双眼,一旁的宁泽涛紧搂着他,在眉角轻吻。

孙杨挣扎着起身,在宁泽涛脸侧回吻,然后安心的躺了回去。

两人在日出下看着海水扑向沙滩,眉眼间尽是笑意。

大概只有不小心露出的吻痕才知道昨晚他们的爱意交织吧。

9.翻阅过去的相册

正准备搬家的他们忙碌的收拾房间,挑挑捡捡着哪些要用哪些不用,在杂屋间翻找着的两人无意间打开了一个纸箱。

里面是满满的相册,一本又一本。

他们翻开彼此的相册,打趣着他们的童年,怀念着他们的少年。等他们又拿起一本相册时发现,相片中的青年手举奖牌,笑容灿烂,那是他们最辉煌的时光。

逐渐的,相片中的一个人变成了两个人,他们的每一张相片中都有彼此,不知不觉间,对方已经成为了自己生命中宝贵的一部分。

自此,你的身边都有我,我的身边都有你。

10.百年后用时间见证

他们曾在遥远的异国他乡一起为国征战,他们曾在白色教堂里许下诺言,他们曾在海边看着海水翻腾,他们曾在家中度过数个难忘夜晚,他们曾在清晨一同醒来。

他们与对方一起分享喜悦,他们为彼此擦拭泪水,他们经历病痛折磨,他们又拥吻希望。

他们不过平凡的人类,生老病死总会降临,恐惧与折磨扑面而来,而只要他们在彼此身边,便不再畏惧。

生命的短暂无法困住他们的永远,他们已经把灵魂交给彼此,从此紧紧相拥,不再过问世间事。

END

评论(3)
热度(34)

© 子中间要有字才不会被发现 | Powered by LOFTER